Liked on YouTube: Подсластители - рак и ожирение!? Стевия, аспартам, цикламат, сукралоза... https://ift.tt/2QbqUnX Подсластители - рак и ожирение!? Стевия, аспартам, цикламат, сукралоза... СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ! Второй канал с доп. материалами и минутными роликами тут: https://goo.gl/oays5K Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на все в магазине: https://ift.tt/2z1FtCm - по промокоду CHOOSELIFE Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама: sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan http://cmtscience.ru Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта. Паблик в Вконтакте: https://ift.tt/1L4DYXd Паблик в Фейсбук: https://ift.tt/2z11MIg Мой инстаграмм: https://ift.tt/2z6OkEI Твиттер: https://twitter.com/cmtscience Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья! https://vk.com/tsatsan https://ift.tt/1YadTGZ Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): - Что вреднее – сахар или сахарозаменители? Запрещенные продукты. - Болезни от сахарозаменителей. Рак, онкология, диабет, здоровье, Альцгеймер, инсулин, голод, набор веса, похудение. - Трава Стевия была запрещена. Почему? Как Стевия вызывает рак? - WTF?! Сахарозаменители приводят к ожирению, действуя на кишечную микрофлору? Диеты на аспартаме. - Разбор исследований подсластителей и сахарозаменителей. Кризис воспроизводимости. Гмо, прививки и добавки. - Витамин C вызывает рак мочевого пузыря. Почему его не запретили? - Сколько нужно аспартама, чтобы умереть? Рекомендуемые нормы потребления, ADI и индекс сладости SES. - Цикламат Е952. Почему его запретили в США. Рак у обезьян и токсичность. - Подсластители и производители сахара. Почему появляются мифы в медицине? - Сукралоза. Лучший подсластитель? О же натуральный!? - Сахарин вызывает развитие диабета? Бактерии кишечника, микрофлора, микробиом и микробиота. - Хлор в еде. Фруктоза и кока кола. Подсластители и химия. - Аспартам разрушается при нагревании. В чем опасность? Метанол, формальдегид и фенилаланин. - Почему Coca-Cola заменяет сахар на аспартам? Диетическая колла против обычной. - Сколько сахара и сколько аспаратама в лимонадах? - Ацесульфам Е950. Летальная доза и генотоксичность. - Рандомизированные контролируемые и эпидемиологические исследования подсластителей. - Кишечные бактерии, сахарозаменители и диабет. Есть ли связь? Разбор исследования Nature. - Ковальков – помешанный? - Стевия не натуральна! Стевиозид и Стевия. В чем разница? - Как разводят на Стевии. Мальтодекстрин в составе. - Хемофобия. Почему натуральное опаснее химического? - Низкокалорийные продукты и лимонады. Почему их боятся? - Сахарин E954. История создания. Рак мочевого пузыря. Почему сахарин был запрещен? ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта: https://ift.tt/2z7jrjN #цацулин #цацулинборис #научныйподход #cmt #аспартам #ожирение #рак #диабет #подсластители #сахарозаменители via YouTube https://youtu.be/hH_8sXuQ_mM https://ift.tt/2oQxYKo Timofey Ivaykin https://ift.tt/2CxStFj https://ift.tt/2CFXQlY Timofey Ivaykin https://ift.tt/2CxStFj https://ift.tt/2wVhsvV Timofey Ivaykin https://ift.tt/2CxStFj

Timofey Ivaykin https://ift.tt/2CxStFj

No comments:

Post a Comment